Um Ano de Padaria

 


A nossa padaria faz um ano!!!

Bendito seja o dia em que decidimos fazer uma padaria!! 

Tem sido um ano incrível, com pão maravilhoso!! com bolos iguais aos da nossa casa!! com salgados fantásticos!! e com a certeza de que ainda agora começámos. 

Temos umas belas instalações. 

Temos uma padeira chef incrível, que faz o melhor pão, que nunca descura a qualidade dos ingredientes, que supervisiona uma bela equipa. 

Temos os melhores ingredientes. Todos biológicos.o que neste caso e no que diz respeito ao trigo, faz toda a diferença. Sendo Bio não é nunca geneticamente modificado. 

Temos pão feito com 25% de massa mãe e fermentação realmente lenta, de 24 horas. E pão cujos ingredientes são farinhas +água+sal

Temos bolos feitos com a preocupação para levarem a menor quantidade de açúcar (não refinado) possível (dentro do bolo que tem que ser bolo)  e como é óbvio sem corantes, conservantes, intensificadores de sabor, margarinas e outros produtos que tais. 

Temos tudo o que precisamos para sermos felizes com esta padaria. 

Temos tudo o que precisamos para que os nossos clientes se sintam felizes ao consumir estes maravilhosos produtos. 

Se, por um acaso, ainda não experimentou o nosso pão, não deixe de o fazer, vale mesmo muito a pena!! 



Sem comentários

Enviar um comentário

© A vida de uma alface
Design:Maira Gall.