"- Adoro receber o vosso cabaz mas muitas das vezes sobram-me produtos !! não sei o que fazer com tanto legume e fruta!"
Esta é uma "queixa" habitual dos nossos clientes.
Porque a última coisa que queremos é que sinta que não consegue usufruir ao máximo do que vai no seu cabaz, resolvemos sugerir o que achamos ser a melhor solução.
(.... resoluções de ano novo ... )
Agarrar em "tudo o que sobra" e pode ser quase tudo* e fazer sumo! o que pode ser melhor do que juntar saúde dentro de um copo e beber a horta acabada de apanhar de um golo? sem cozeduras, evaporações, transformações, aqui é mesmo a natureza no seu estado mais puro.
E sumo, achamos nós, tem que ser feito numa slow juicer. Uma máquina que espreme e não tritura faz toda a diferença, o sumo mantém-se excelente durante 2/3 dias, não oxida e não se separa.
" - E porque está a slow juicer da SMEG na foto? perguntarão.
- Porque a máquina é linda e nós vibramos com coisas bonitas!
- Porque os sumos nesta máquina ficam realmente incríveis ! qualidade absolutamente TOP!
- Porque a SMEG teve a simpatia de nos convidar para "embaixadores" desta slow juicer.
- Porque ao encomendar uma máquina através do nosso site recebe um cabaz cheio de vegetais e fruta para fazer os mais deliciosos sumos.
* não convém usar cebola, alho francês, batata, nabo, feijão verde... :-) acho que o resto tudo serve.
Sem comentários
Enviar um comentário