A nossa padaria faz um ano!!!
Bendito seja o dia em que decidimos fazer uma padaria!!
Tem sido um ano incrível, com pão maravilhoso!! com bolos iguais aos da nossa casa!! com salgados fantásticos!! e com a certeza de que ainda agora começámos.
Temos umas belas instalações.
Temos uma padeira chef incrível, que faz o melhor pão, que nunca descura a qualidade dos ingredientes, que supervisiona uma bela equipa.
Temos os melhores ingredientes. Todos biológicos.o que neste caso e no que diz respeito ao trigo, faz toda a diferença. Sendo Bio não é nunca geneticamente modificado.
Temos pão feito com 25% de massa mãe e fermentação realmente lenta, de 24 horas. E pão cujos ingredientes são farinhas +água+sal
Temos bolos feitos com a preocupação para levarem a menor quantidade de açúcar (não refinado) possível (dentro do bolo que tem que ser bolo) e como é óbvio sem corantes, conservantes, intensificadores de sabor, margarinas e outros produtos que tais.
Temos tudo o que precisamos para sermos felizes com esta padaria.
Temos tudo o que precisamos para que os nossos clientes se sintam felizes ao consumir estes maravilhosos produtos.
Se, por um acaso, ainda não experimentou o nosso pão, não deixe de o fazer, vale mesmo muito a pena!!
Comprovadamente umas iguarias. A dedicação da mestra padeira faz a diferença
ResponderEliminarParabéns A nossa Quinta do Arneiro - digo nossa porque me sinto cliente Couve! e ainda mais, por se preocuparem em ter opções de farinhas sem glúten ! Desta forma e sem e exagero , posso desfrutar desta vossa Padaria deliciosa ! Agora só vos falta fazer as tartes salgadas sem glúten ( com trigo Serraceno , e granolas que eu pudesse comer , assim estaria completamente feliz ! De qq forma Parabéns pelo vosso um ano de esforço em nos trazer a provar tudo do melhor que há. 🥰🤩👏🏼👏🏼👏🏼🫶🏻
ResponderEliminarParabéns!!! Todos ganham com toda essa dedicação e cuidados!
ResponderEliminar