Beba Sumo! Muito Sumo!



Vamos dar uma pausa às sopas... porque a temperatura assim o exige .. mas porque vibramos com a ideia de transportar saúde dentro de uma garrafa ... vamos oferecer um lugar especial aos sumos!!

O que pode saber e fazer melhor, num dia (finalmente!!) quente de verão, do que beber um sumo 300% natural, feito apenas e só com vegetais e fruta?
Nada!

Finalmente temos uma slow juicer "gigante"! já podemos fazer muitos e variados sumos de alta qualidade !
Estamos contentes porque adoramos os sumos feitos em slow juicers mas a verdade é que não se encontram em muitos sítios.
E quais são as principais características dos sumos feitos nestas máquinas ?
- as frutas e legumes são prensados a frio, como não há corte com lâminas o sumo não oxida e não se separa mantendo a qualidade de todos os ingredientes intacta até 72 horas depois de feito, se mantido no frio.
- a fibra é separada do sumo, o que facilita em muito a absorção mais rápida das vitaminas e sais minerais presentes nas frutas e legumes. É assim como que um shot de saúde dentro de uma garrafa.

E porque são feitos assim, ao encomendar um sumo é como de levasse mais um cabaz em estado liquido pronto a consumir.
Para quem adora legumes e fruta mas também para quem nem por isso, esta é, a par da sopa, a melhor maneira de os consumir.
Depois de experimentar vai perceber.

Sem comentários

Enviar um comentário

© A vida de uma alface
Design:Maira Gall.