O que faço com estes legumes?



Tantas vezes nos perguntam o que fazer com os legumes que vão no cabaz. 
"Não faço ideia como cozinhar este funcho"
"Aipo? nunca usei... "
"Brócolos cá em casa só cozidos... " 
Sabemos que os nossos clientes adoram receber os cabazes :-) mas também sabemos que por vezes são motivo de stress. 
Estamos todos desejosos de nos "encharcar" com legumes, o problema é muitas vezes não sabermos como. 
Quando não sabemos o que fazer com um determinado legume, o truque é fazer sopa ou sumo. Resulta sempre. 
Mas melhor, muito melhor é fazer o  Workshop com a Isaura Faria. 
             Domingo dia 6, das 10:00 às 17:30 

Vale mesmo a pena vir. Por muitas e todas boas razões. Vai poder aprender a cozinhar todos os vegetais da horta de mil e uma maneiras. Vai aprender a usar e abusar de alimentos que só lhe vão fazer bem à saúde, aprender a escolher alternativas saudáveis antes de comprar, saber quais os produtos que o/a podem ajudar a sentir-se cada vez melhor e mais jovem :-)  

Está incluído: O almoço no restaurante da Quinta e um passeio. 
Preço: 65€ ( os clientes de cabaz têm 10% de desconto em todas as atividades na Quinta)

Melhor programa para um domingo de Outono não há!!! 
Pode fazer a sua inscrição através do email aquinta@quintadoarneiro.com ou pelos tlf 261961219 ou 912982220

Sem comentários

Enviar um comentário

© A vida de uma alface
Design:Maira Gall.