O Restaurante está aberto!

 



Está aberto, mas aberto ainda devagarinho... 

O Restaurante. Que saga! 

as vezes que nos perguntam quando reabrimos, as vezes que nos dizem as saudades que têm, as vezes que nos enviam mensagens a dizer que estão desejosos pela reabertura... 

O Restaurante fechou no seu auge. Então, perguntarão, com muita pertinência, porque ainda não reabrimos definitivamente. 

Passo a explicar: 

Em 2016 abrimos o restaurante resultado de muita insistência minha. Achava que era absolutamente imprescindível ter um espaço onde pudéssemos acolher e servir uma refeição a quem nos viesse visitar.

Depois de uns anos com altos e baixos, dias stressantes, refeições incríveis e outras nem tanto, concluímos que restauração não só não é a nossa praia como é uma praia muito específica. Chegados a esta conclusão decidimos, na reabertura em 2021, desafiar o Tomás (chef à altura do fecho) a tornar-se empresário e reabrir o espaço em seu nome. 

E foi o que aconteceu. O restaurante teve os seus melhores anos, até que em 2023 por razões completamente alheias aos resultados (o chef decidiu deixar o mundo da cozinha) fechou. 

Podíamos ter reaberto de seguida, tivemos propostas, fizemos alguns convites (poucos), mas a verdade é que por uma razão ou outra, ou porque quem queria não se ajustava ao conceito, ou porque quem se ajustava ao conceito não conseguiu mudar de vida, a verdade é que chegámos a uma altura em que decidimos parar de procurar e esperar. 

Pela minha parte estou convicta de que se for para bem da Quinta, nosso bem como empresa e bem de quem sinta que este espaço pode ser seu, a pessoa vai chegar. Há uns meses que decidimos parar de procurar.  

Até lá vamos abrindo com residências gastronómicas, pop ups com chefs que consideramos e admiramos, com pessoas que não são chefs mas que cozinham muito bem, com especialistas em determinados pratos. 

O que vos podemos prometer é uma agenda cheia de surpresas. 

Depois de mais um fim de semana incrível com a Joana Limão , vamos ter já no dia 16 um almoço de domingo com o Chef Bertilio Gomes e as reservas podem ser feitas AQUI 


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